Сладкие мастера

«Свет! Камера! Мотор!» — под таким лозунгом 22 июня Департамент торговли и услуг Москвы провел  финальный этап конкурса «Московские мастера». Конкурс проводился совместно с Горкомом профсоюза работников торговли, общественного питания и потребкооперации Москвы, и был направлен на совершенствование профессионального мастерства специалистов, содействие профессиональному обмену опытом среди кондитеров города Москвы, а также на достижение уровня профессионального мастерства кондитеров до европейских стандартов. Дом культуры на ВДНХ на один день превратился в съемочную площадку. Только в качестве режиссеров — кондитеры, а вместо фильмов — сладкие творения. Жюри поставило перед участниками непростую задачу — посвятить свои работы Году российского кино. Управу Таганского района представлял Ресторан  Bel Giardino – поставщик сладостей Семейного Клуба «Солнечный Арлекино» , который славится своими кондитерскими изысками уже двадцать лет и радует своих гостей.

По огромному залу разносится сладкий аромат шоколада, бисквита и свежих фруктов. С трудом верится, что из таких вроде бы самых обычных ингредиентов можно создать кинематографические шедевры. На первый взгляд кажется, что на столах стоят не торты и пирожные, а статуэтки или даже куклы. Но это просто обман зрения. Видимо, глазам сложно поверить, что такую красоту можно есть.  BelGiardinoи в этом году креативно подошел к мероприятию и в этот раз актриса Детского театра «Солнечный Арлекино» Виктория Еремкина на протяжении  всего конкурса  привлекала жюри и гостей к сладкому столу, ведь  тематика конкурса это кино. Необычный наряд и зажигательное актерское мастерство были замечены всеми гостями.

Стена благодарностей и дипломов у Управляющего ресторана Bel Giardino – Андрея Петровича Кулявцева пополнилась дипломами о победах в номинациях «За творческий подход в создании экспозиции» и  за «Высокое художественное оформление экспозиции».

Выражаем глубокую благодарность за возможность принять участие в таком замечательном конкурсе Главе Управы Таганского района Скодтаеву  Марату  Ибрагимовичу  и Заместителю Главы Управы Таганского района Сарумяну  Армену  Артуровичу.

конкурс московские мастера конкурс московские мастера

конкурс московские мастера конкурс московские мастера