Бизнес ланч

  

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

Салат «Цезарь» с курицей
Салат из капусты с кукурузой и свежим огурцом
Суп фасолевый с беконом
Куриный бульон с яйцом и гренками
Шашлык свиной с рисом и кетчупом
Паста «по-Милански»
(ветчина, фасоль стручковая, помидоры черри, соус «Песто»)
Безе
 


ВТОРНИК

Салат помидорный с соленым огурцом, заправленный сметаной
Салат с сельдью
(картофель, яйцо куриное, черри, лук зеленый и красный, соус «майонез»)
Щи щавелевые с мясом и яйцом
Суп-пюре овощной с гренками
Ризотто с Рукколой и соусом песто
Котлета «по-Киевски» с картофельным пюре
Апельсиновый рулет


СРЕДА

Салат овощной
Салат «Пиканте»
(салатный лист, огурцы марин., фасоль стручковая, курица, соус «майонез»)
Щи из свежей капусты с мясом и со сметаной
Уха «Московская»
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Рыбные тефтели в сметанном соусе с картофельным пюре
Опера


ЧЕТВЕРГ

Салат «Столичный» с курицей
Салат «Мимоза»
Суп-крем грибной с гренками
Суп куриный с вермишелью и перепелиным яйцом
Ризотто с треской в томатном соусе
Котлеты по-домашнему с запеченным картофелем и кетчупом
Линзер


ПЯТНИЦА

Салат с курицей и овощами, заправленный соусом «майонез»
Салат овощной с цитрусовой заправкой
(помидор, огурец, морковь, редис, лук порей, салатный лист, соус цитрусовый)
Харчо с говядиной
Суп «Минестроне»
Люля-кебаб из телятины с овощами гриль и кетчупом
Паста «Карбонара»
Профитроли