Бизнес ланч

  

 



ПОНЕДЕЛЬНИК

Салат «Оливье» с ветчиной
Капуста «Провансаль»
Суп фасолевый с беконом
Суп куриный с вермишелью и куриным яйцом
Котлеты нежные из курицы с картофельным пюре и кетчупом
Паста с семгой в сливочном соусе
Безе


ВТОРНИК

Салат из капусты с кукурузой и свежим огурцом
Салат с курицей, маринованным огурцом, картофелем и шампиньонами
Щи из квашеной капусты со сметаной
Суп-пюре овощной с гренками
Кесадилья с курицей и со сметаной
Треска «по-Московски»
Апельсиновый рулет


СРЕДА

Салат из свеклы с сыром «Фета» и грецкими орешками
Салат «Нисуаз» с тунцом
Лагман с говядиной
Бульон куриный с куриным яйцом и гренками
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Плескавица с печеным картофелем
Опера


ЧЕТВЕРГ

Салат «Мимоза»
Салат «Пиканте»
Солянка рыбная
Суп-крем грибной с гренками
Паэлья с треской и овощами
Свинина «по-Французски» с отварным картофелем
Линзер


ПЯТНИЦА

Салат «Крабовый» со свежим огурцом
Салат «по-деревенски»
Бульон куриный с вермишелью и куриным яйцом
Борщ с мясом и со сметаной
Шашлык куриный с кетчупом и рис с овощами
Паста «Карбонара»
Профитроли